Restaurant Orchidea - CONSULTER NOTRE CARTE :
Chers gourmets,

Voici, en ce mois de novembre, l’arrivée de nos nouveaux menus gourmands.
Les meilleurs produits de Guadeloupe et d’ailleurs se côtoient dans une sélection haute en couleurs et en saveurs…

Notre carte des vins elle-aussi évolue par petites touches, avec des nouveautés exceptionnelles, et l’arrivée de crus Gérard Bertrand élevés en biodynamie certifiés « Demeter ». Ceux-ci seront directement intégrés à notre sélection de vins au verre pour votre plus grand plaisir.

Pensez à réserver votre table en terrasse au 0590 22 32 38.

À très vite à l’Orchidea !

La carte

Menu Petit Plaisir – 49 €

L’ Oeuf

Déstructuré, pois d’Angole et wasabi, tuile sésame
****

La Poitrine de Porc

Confite, espuma d’igname au lard, chips de lard,
légumes croquants Jus de viande au tamarin
****

La Tatin aux Pommes

****
Vous pouvez ajouter Le Fromage à votre menu…………………………………… 8 €

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.

Menu Passion – 76 €

La Dorade

Marinée au citron vert et miel, pickles de légumes
Concombre mentholé et sorbet Burrata
****

Le Cabillaud

Jus persillé, champignons, oignons, poireaux et navets confits au vinaigre de riz
****

Le Filet de Canard

Panais en purée et en chips, pamplemousse confit, crumble de noisettes
Jus de volaille au poivre Timut
****

Le Praliné

Amandes et sorbet mandarine
****

La Sensation

Moelleux pistache, confit framboise et crémeux coco
****
Vous pouvez ajouter Le Fromage à votre menu…………………………………… 8 €

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.

Menu Langouste – 98 €

En 1er service

Gnocchis de Patate Douce Vanillée
Bisque de langouste à la fève de Tonka et rhum vieux, tuile de langouste
Parmesan, coco et chiquetaille de langouste
****

En 2ème service

Carpaccio de fenouil, vierge d’ananas, noisettes et amandes
Espuma ananas – estragon
****

En 3ème service

Purée de pommes de terre à l’olive noire, jus de viande
****

Le Praliné

Amandes et sorbet mandarine
****

Mon Chouchou

Comme une profiterole, chocolat Caraïbes 66 %, fruits exotiques vanillés et sorbet mangue
Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.

Menu Enfant (moins de 10 ans) – 25 €

1 jus de fruit au choix – Goyave, Passion, Ananas –
****

La Mini Dorade

Marinée au citron vert et miel, pickles de légumes
Concombre mentholé et sorbet burratta
****

La Petite Poitrine de Porc

Confite, espuma d’igname au lard, chips de lard, légumes croquants
Jus de viande au tamarin
****

La Tatin aux Pommes

****

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.

Menu Végan

Le Chef et son équipe vous proposent un menu végan sur commande 48h à l’avance qui peut être adapté en fonction du végétarisme que vous pratiquez.