Restaurant Orchidea - CONSULTER NOTRE CARTE :
Chers gourmets,

Voici, en ce mois de juillet, l’arrivée de nos nouveaux menus gourmands.
Les meilleurs produits de Guadeloupe et d’ailleurs se côtoient dans une sélection haute en couleurs et en saveurs…

Notre carte des vins elle-aussi évolue par petites touches, avec des nouveautés exceptionnelles, et l’arrivée de crus Gérard Bertrand élevés en biodynamie certifiés « Demeter ». Ceux-ci seront directement intégrés à notre sélection de vins au verre pour votre plus grand plaisir.

Pensez à réserver votre table en terrasse au 0590 22 32 38.

À très vite à l’Orchidea !

La carte

Menu Petit Plaisir – 49 €

Le Veau

En carpaccio, vierge exotique et cromesquis
****

Le Lion

En filets confits, espuma passion – estragon et mousseline de petits-pois
****

L’Ananas Victoria

Rôti, crème glacée vanille, pain perdu et jus réduit
****
Vous pouvez ajouter Le Fromage à votre menu…………………………………… 8 €

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.

Menu Passion – 76 €

Les Tomates d’Antan

En tartare, pointe de fraise, gel de roquette, eau fraîche et son sorbet burrata
****

Le Loup Caraïbes

En cuisson parfaite, amandes, citronnelle, girolles fraîches, fèves et son jus de viande
****

Le Filet de Boeuf

Maturé au beurre de cacao, mousseline d’aubergine, artichaut poivrade et jus corsé
****

La Fraîcheur

****

La Fraise

Pavlova, compotée de fraise, sorbet citron et espuma basilic
****
Vous pouvez ajouter Le Fromage à votre menu…………………………………… 8 €

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.

Menu Végan – 59 €

Le Chef et son équipe vous proposent un menu végan qui peut être adapté en
fonction du végétarisme que vous pratiquez.
Ces plats ont suivi le même processus de création afin d’obtenir des notes aussi
gourmandes que savoureuses.
****

La Fraîcheur d’été

Crackers de lin et crème de cajou au safran
****

Algues Wakamé

En galette de riz, risotto de tapioca, petits légumes glacés et cacahuètes
****

La Panna Cotta

Au lait d’amande, fruits de saison et petits crispies au riz soufflé

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.

Menu Emotion

Menu à partager : 174€ pour 2 personnes
Laissez-vous guider par la passion du Chef et son équipe au fil de ces créations qui ont déjà fait leurs preuves.
Elles sont gourmandes, parfois osées, mais toujours savoureuses et étonnantes.

Amuse-Bouche

****

L’Oeuf Mollet

Fricassée : champignons, lard de Colonnata, tuiles de pain et jus de viande
****

La Langouste

Cuite en basse température à l’huile de roucou, espuma de fruit à pain
Tartare de mangue et papaye verte, jus de têtes réduit coco et fève de tonka
****

La Fraîcheur

****

La Pêche Melba

Tous nos prix sont nets, en euros et service compris.